CUMPLICIDADE & ESTASE!...

Porque tem de ser assim?!...Se,
teu coração chama e o meu responde
buscam-se por entre vales e jardins
flor e beija-flor na fome de amar...

Olhos que se procuram
bocas que se desejam
promessas de amor no ar...
Mundos que se completam!...

Pelas madrugadas da ilusão
encontros furtivos, dissimulados,
atração fatal, emoção!...
Desejo!... Paixão que domina...

Amor sem restrição!... Entregues,
no silêncio da noite companheira,
amando em versos ansiosos
buscamos da vida o êxtase total

Na sede dos corpos em chama,
verdades caladas pelo medo,
baila a inspiração, amor e tesão.
loucuras de nós dois. O que nos será?!...

Se te fiz poeta, hoje te quero amar
ser para ti um amor sem cobranças
no abraço, tua no amor real!...
Eu tua poesia, tu minha paixão...

O que for dependerá de nós!...
Se assim desejamos,
ser a verdade que sonhamos!...
Cúmplices no amor, na vida e na poesia...


Santo André
SP-BR



CCristal
Enviado por CCristal em 16/06/2006
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T176428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.