Manifesto

Não voltaste meu rei...

Esperei no vão da vida.

Sem motivo, bem sei!

Já não sou querida...

"Rei morto, rei posto"

Quisera ser assim!

Mas ficarei aqui

Esperando-te até o fim.

Sabes o caminho de retornar,

Se a saudade o coração te apertar,

A lágrima tênue cair,

Verás que é a hora de vir.

Se não sentires tal vontade,

Lembre do dever que tens com o povo.

Traga para nós os teus preciosos versos

Repletos de sentimentos irradiando felicidade...