Amor

Amor sentimento

Dos seres perfeitos...

Criam no peito

A chamada paixão

Se espalha pelo ser

Fortalezas do amor

Cresce em euforia

Que completa o coração

Amor sentimento

Dos seres perfeitos...

Vem saudade

Angustia e aflição

Vem a ausência

Vem a solidão

Quando as mãos tocadas

Cria paz na alma

Alivio e gratidão

Ah!

Amor sentimento

Dos seres perfeitos...

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 18/05/2005
Código do texto: T17680