AMOR INSENSATO

Os propósitos ficam a postos,

Enfileirados na minha frente.

O primeiro da fila é não pensar,

O segundo é esquecer,

E no terceiro me vejo morrer...

Ah! O que fazer?

Falo mal, ignoro, digo do amor,

Que não sinto, sentindo...

Então fecho os olhos do sentido,

E, vejo você sorrindo...

Arrefeço... Choro... Encaro-me...

E digo: deixa estar...

Essa saudade vai passar!

Que insensatez!

**********

Interações que não poderia deixar de destacar.

22/08/2009 22h47 - Conceição Gomes

Sentirei esta dor até o seu limite

Descansarei, o tempo é o antídoto

E para nos curar, ele não se omite

**********

22/08/2009 23h05 - Silvanio Alves

Ah, esse amor que beira à loucura

Mexe comigo e me deixa apaixonado

Faz minha alma ficar toda insegura

Se meu olhos te veem, fico parado!

**********

Adoreii!!!

Obrigada de todo o meu coração. :):):)

**********

Amanhã 7º Festival de Literatura Recifense

- Festa do Livro -

O "Apenas Poesia" marcará presença.

Horário: Das 10 as 22

Local: Praça do Arsenal ( Recife Antigo )