.."amores" impossíveis, amor possível

...e tem jeito de não se apaixonar por você?

se tiver me mostra

se não, perdoa

se incomodar, releva

porque

qualquer hora passa

qualquer dia aresta

qualquer amor, com você... basta.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 17/06/2006
Código do texto: T177198