“O Amor, muito amado, fala manso...”

“O Amor, muito amado, fala manso...” *

Sereno, firme... O coração insano,

Não percebe que o carinho é o sacrário

Onde se funda o amor em seu santuário?...

Somente o carinho, a ternura e a confiança

Cercam o Amor, e dão-nos Esperança,

De que este é chama, mas não se consome,

Pois quanto mais aquece, mais sacia a fome!...

Quem quer do amor a Essência, e que perdure,

Deve-lhe beijos, compreensão, ternura,

Presença, mesmo ausente, mas constante...

Confiança, olhos que falem... E o Amor dure...

Fala mansa, amor de entrega, sem ter jura...

- Este é o Amor que fica Eterno nos amantes...

.........................................................................

NOTA: Ao Amor Ausente, mas que sempre está Presente... de uma forma ou de outra... Ao amor que não sai do pensamento e que , mesmo longe, se faz perto... À alma gêmea, que de duas, uma se faz... E ninguém separa...

* Esta frase é do filme "Em algum lugar do passado" - do Livro homônimo, que eu agora não recordo o autor.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.