MINHA FLOR

As Flores

Fazem parte de minha vida,

E aqui no meu recanto

Neste meu paraíso,

Onde me enterneço em um bailar,

Entre mil espécies multicoloridas

De pétalas macias e aveludadas

Tenho junto a mim, você,

Que neste jardim encantado

Veio um dia a florescer

Tornando-se das flores

A mais formosa e especial.

Frágil, suave e aromática,

De beleza apurada e fascinante,

Espalhando sua fragrância,

Perfumando e enciumando

Outras rosas, ali destacadas.

Seu sorriso brilha como raios de sol

Em seu olhar a ternura dos anjos,

O jeito ingênuo, a doçura no falar.

Retiro o mel de seus lábios

Na sensível hora de amar

Impregnando-me a essência

Da mais delicada flor,

Assim encontramos a felicidade

No mais puro e sincero amor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/08/2009
Código do texto: T1775212
Classificação de conteúdo: seguro