O tempo

=O TEMPO=

Buscarei o tempo,

Porque é tempo.

Tempo de amar e sorrir,

Tempo de se doar.

Tempo de ser feliz.

Tempo para ter tempo.

Tempo para sonhar.

Tempo para te conhecer.

Tempo para te amar.

Tempo para você.

O tempo nunca perde tempo.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/08/2009
Código do texto: T1775551