PAIXÃO ARDENTE

Dentro de mim cisma e arde uma paixão

Há muito guardada neste coração desfeito,

Já ferido escondendo o sabor duma ilusão

Que ao recordá-la faz-me estremecer o peito.

É um passado distante que quero esquecer

Sofro com as lembranças de outros tempos,

Em que não vivi, por não me deixarem viver

Só proibindo o crescer dos meus sentimentos.

Tenho o coração feito em pedaços

Dói-me a alma ao lembrar quanto sofri,

Adorava estar presa nos teus braços

Hoje recordo esse tempo que vivi.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/06/2006
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T177559