O amor é assim

Jamais pensei que fosse viver
Este sentimento que em meu corpo queima
Que mudou a direção dos ventos
Que deixou meu barco a deriva neste porto.

A força do amor é transformadora
Traz o sorriso e também as lágrimas,
O desejo contido e escondido
Que envolve toda minh' alma.

Há sempre algo a mais aprender
Que nunca se é dono do querer
Quanto menos se espera
O amor vem quebra e supera
Todo ritmo do Ser.

Quando se é envolvido pelo amor
Desarma qualquer estratégias
É chama que permanece viva
Uma força que remove a vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/05/2005
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T17776