NAMORADOS...

Tantos invernos passaram
Até que chegasse o verão,
Guardando em especial
Os perfumes de primavera,
Os sabores do outono,
Colorindo o sorriso

Emoldurando no olhar
Num arco-íris de cores
O que em nós seria real
Conquista por ideal...
A magia de uma relação!...
-Namorar...

Senhor da minha vida!...
Amor, amado!...
Teus são os meus sentidos,
Nossa é a união dos desejos
Que o destino reuniu
Nos jardins de meus dias
Luz que se fez presente,

Contigo as realizações!...
O impossível se desfez.
Caindo por terra, vencido!...
A conquista depende da luta,
E nela fomos guerreiros!...
Companheiros!...

Na pureza da alma, chegou
melodia & poesia,
Semeando a beleza de nos dois
Mensageiro de fé,
no bem conviver
guardador da esperança,
em carinho incondicional...

Verdadeiro nas vias do amor
Para ser meu apartir deste dia
Eternamente meu,
em mim
tua enfim...
Nós!...
Namorados...

Acredite!...
Ao amor tudo é possível conquistar...

Santo André-SP-BR
12.06.2006
00:15 hs

CCristal
Enviado por CCristal em 18/06/2006
Código do texto: T177814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.