AMANDO COM PAIXÃO...

Tenho em mim um amor desmedido!
Um amor que me faz prisioneira
Sem tirar a liberdade de ser...
Um amor que me prende num abraço
Fazendo-me escrava...

Um amor desmedido que me faz
vencida por beijos e caricias,
Subjugada, entregue,
Implorando por mais uma vez!...
Um amor que me faz rainha
Senhora de ti quando te carrego,
dominado, submisso,
por entre mil fontes de prazer...

Um amor desmedido!
Que nos faz bailar por entre estrelas
Conquistando os universos interiores
Dando-nos o conhecimento de nós dois
Para que desmedido
Seja o prazer que experimentamos
Quando nossos corpos
comungam todas as formas de amar
Libertos de pudores e preconceitos
Para serem apenas amantes...
Viajantes da energia de múltiplos orgasmos

Tenho em mim um amor desmedido
no qual recebo e me dou
na mesma proporção!...
Amor sem limites
Amando com paixão...

Santo André
SP-BR


CCristal
Enviado por CCristal em 18/06/2006
Código do texto: T178034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.