Amor´impossível

AMOR IMPOSSÍVEL

Minha alma desnuda,

ao sorriso seu.

Emudeço-me,

A gélica insegurança.

Meu jeito e trejeito,

voam como palhas ao vento.

Eu só, covarde ou coerente

Em sonhos me aquieto.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/08/2009
Código do texto: T1782140