DÁ-ME...

Dá-me a tua boca

quero beijá-la

quero tê-la

quero mordê-la.

Dá-me...

Dá-me as tuas mãos,

quero acariciá-las

quero beijá-las

quero senti-las no meu corpo.

Quero estremecer

ao senti-las percorrer

lentamente na minha pele,

dá-me...

Dá-me todo esse corpo,

quero abraçá-lo

quero enroscar-me nele

ficar assim aconchegada,

quero sentir-me amada.

Mas dá-me,

dá-me tudo

preciso sentir-te.

Maria Custódia Pereira

18-11-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/06/2006
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T178305