Inventemo-nos

Por que não economizar sentimentos?

Por que me derramar de amor?

Entre nós não há entendimento.

Escrevemos uma história de autêntica dor.

Imaginemo-nos,

Sejamo-nos,

Vivamo-nos,

Surpreendamo-nos,

Inventemo-nos

E... transformemo-nos.

Se necessário for,

Siga cada um com sua dor.

Se for para ficar,

Que seja diferente, com mais sabor!