..amor meu, não vá

Quando tudo era paisagem eu escondi o rosto, com medo de perder a liberdade

Agora estou presa em meu caminho, que anda triste e sozinho sem você pra contemplar

Ainda espero porque quero

O seu perfume ainda respiro

Ainda conto que te amo

Pra você não duvidar

Volta, encontra o teu caminho de volta

Porque estas curvas são revoltas que eu não quero controlar.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 20/06/2006
Código do texto: T179003