MULHER CRIANÇA!

Deus,

Em sua infinita bondade

Um dia coloco-a em meu caminho

Enfeitando minha vida

Com seu puro e doce carinho.

Mas às vezes, és intolerante

E me causa um grande sofrer,

Mas luto contra meus princípios

E por isto não me deixo abater.

Embora sinta e lamente muito

Não me entrego a tristezas,

Porque, uma dádiva que recebi

Foi em minha vida aprender

Que as coisas, são como são,

E em dois seres, às vezes falta

A gentileza e a compreensão.

Quando queres, és uma estúpida,

Que pretende me enlouquecer,

Mas por lhe amar, não me desespero

E suporto o revez, que me trás a mágoa

Imposta por você ao meu coração.

Às vezes tenta me amargurar

Mas eu levo a vida brincando,

Abro a válvula de minha salvação

E choro, reclamo em poesias,

A falta que a todo o momento

O seu amor me faz.

Olho para dentro de mim mesmo

E chego sempre à mesma conclusão:

Você, o meu amor criança,

Puro e envolvente, como sempre imaginei

E por que vivemos as turras

Meu anjo, eu juro que não sei!

Em você, descobri a felicidade

Pois tens tudo o que sempre sonhei

E vivo embevecido, amando,

A mulher criança, que em você encontrei.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/09/2009
Código do texto: T1790746
Classificação de conteúdo: seguro