SAUDADE

=Saudade de...=

Os melhores beijos e abraços

Hão de vir da saudade.

Saudade de um tempo passado

Saudade da namorada,

Saudade sempre saudade!

Saudade de ti, menina,

Dói, machuca, mas fascina.

Saudade de você que ainda nem se foi,

Saudades dos beijos não dados

Dos bailes não dançados,

Das carícias e dos sussurros,

Das noites cálidas

Que o acaso nos impôs,

Apenas em sonho.

Saudades cheias de saudades.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/09/2009
Código do texto: T1792180