Simplesmente Rosa

Quando meus olhos param nos seus
Desejo me perder em seus braços
Pra dizer o quanto os seus nos meus
Deixam meu coração em descompasso

Vibro e por dentro me desfaço
Tamanho o amor que por ti trago
Sonho com seu beijo e me enlaço
Em você e no calor do seu abraço

A saudade que o tempo me faz sentir
Por ter que estar longe, hoje sem querer ir
Me faz perder a noção do tempo
Que se arrasta ao me levar contra o vento

Sonho com você
Os sonhos mais loucos
De ter você e nunca te perder
Pois meu amor é como poucos

Queria ser o mágico de oz
Pra desatar todos esses nós
Colocar amor no seu coração
Vivermos momentos de emoção
Deixar de ser eu e você
E ser apenas nós

Queria ser uma vida pra você
Queria ser apenas uma história
Que o fim fosse diferente
Pra não ficar perdida na memória

Te amo tanto
E com tamanho encanto
Que a vida poderia me ser mais generosa
Me deixando viver num lindo jardim
Eu cravo, quem sabe jasmim
Você, simplesmente minha rosa

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Do livro Momentos – Eu, você, a Lua e a poesia (p. 124)
 
Com a cara e a coragem, editei, publiquei e estou comercializando meu primeiro livro de poesia
Momentos – Eu, você, a Lua e a poesia (245 páginas e 207 poemas). Por R$ 30,00 ele é entregue em qualquer lugar do Brasil (despesas de envio já incluídas) com dedicatória e autógrafo.
Meu livro não está à venda em livrarias. Se você quiser ler meus momentos, envie um e-mail para jhoyvargas@gmail.com que retorno com as informações necessárias.

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1792539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.