Olhos nos olhos
 
Sentados à frente de nós
Nos olhando inteiros nos olhos
Nossos olhos por nós choravam
Começando assim com tristeza
O fim do final
Da nossa história de amor
Que pensamos ser sem fim
 
Ao olharmos nos nossos olhos
Em profundo ensurdecedor silêncio
O som que nosso coração ouvia
Era os escorrer das lágrimas
Chorando a dor da despedida
A dor que não queriamos
 
Sentimos que o amor que vivemos
Nascido no entardecer da vida
Mal teve tempo de crescer
Durou tão pouco que para nós
Pareceu que morreu
Antes mesmo de nascer

 
Sentados à frente de nós
Nos olhando inteiro nos olhos
Nos despedimos sem uma única palavra
Como a lua se despede do sol
Como a noite se afasta do dia
 
Olhos nos olhos
Coração no coração
Foi o silêncio que ficou
Entregue a Deus
 
Adeus!