A MORTE DO AMOR

Envio merecido pêsames

àquele que deixou o seu amor morrer,

àquele que não soube medicar

com o medicamento certo o seu amor

Envio merecido pêsames

àquele que além de deixar o seu amor morrer

está morrendo por conta deste amor

O amor tem vida curta

quando não alimentado,

tem saúde pouca

quando não cuidado

O amor...

tem certidão de nascimento,

festejado pelas flores, estrelas e lua

tem certidão de óbito

assediado pela angústia...

tristeza e solidão

No velório do amor

todos os sentimentos estão presentes

porém só a tristeza manifesta-se,

os outros se mantém calados.

Portanto, nutre o seu amor

e não o deixe morrer.

Aderlan Gonçalves
Enviado por Aderlan Gonçalves em 04/09/2009
Código do texto: T1792580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.