Quando o tempo não chega

Quando o tempo não chega

A distância nos separa,

Uma tristeza navega

Meu coração te sente, e pára!

Coração que é meu, mas sozinho

Por ti puro e verdadeiro

Ao qual tu mostras caminho

Onde pertences em primeiro…

Olhos brilhantes, a amêndoa bordados

Trejeitos de menina escondidos

Lábios finos, pela timidez escudados

De meus beijos, em tempo perdidos.

Bochechas? Essas espelham a verdade

Que se esconde no coração

Mostram tudo, deixam saudade

Dessa tua perfeição.

No calor de um olhar

Está tudo aquilo que sentes

Quando olhas para o mar

Me alcançam teus olhos quentes.

Com a ternura de teu abraço parti

Foi tão pouco, mas tão forte

Quero que saibas: contigo percebi

Que na vida tenho sorte.

E por fim quero agradecer:

Pelos momentos que passámos

Pelo que disseste, e deixaste por dizer

Por aquilo que alcançámos

Pela esperança que, em mim,

Fizeste nascer.

Quero pedir desculpa se errei!

Em tudo aquilo que tivemos

Amizade ou algo mais, não sei…

Mas interessa é que nos conhecemos.

E se algum dia eu te esquecer

Então, acabei de morrer…

mconstantino
Enviado por mconstantino em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794471
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.