AMOR PROÍBIDO

Sei que não me pertences

Mas amo-te mesmo assim,

Sabes que não me convences

A deixar-te ficar sem mim.

Preciso dos teus carinhos

Como da água para beber,

Se sigo errados caminhos

Não importa, quero-te ver.

Quando passo por ti na rua

Basta-me um olhar teu,

Sinto que sou só tua

Tudo em ti me prendeu.

Nos meus poemas de amor

Não o consigo esconder,

Sou para ti aquela flor

Que tu não podes colher.

Maria Custódia Pereira