MAR DE SOLIDÃO

Tentando esquecer você

Joguei fora suas cartas

Todos os seus retratos

Suas falhas em retalhos

Pensei mil vezes

Fiz milhões de tentativas

Implorei por seu amor

Em todas as vitrines

Lancei mão de poemas

Fecundados na alma

Crescidos no coração

Só pra chamar sua atenção

E você o que fez?

Avisou-me que ia embora

Partiu deixando apenas saudades

E um mar de solidão.

**********

O livro " Apenas Poesia" à disposição na Editora Livro Rápido, ou através do meu contato aqui no RL.

**********