Marcas do amor

Quando amar, tire seu melhor do peito,
Quando amar, não olhe com preconceito,
O amor é o bem maior, é a melhor poção,
Contra o mal em nossas vidas!

O amor, incompreendido sentimento,
Às vezes pensamos ser  um momento,
Acabamos com marcas doloridas,
E só ele é a solução para as nossas feridas!

Aprendi a amar nos pequenos gestos,
Os irmãos, os vizinhos, a namorada,
Até o inimigo que aparece na jornada,
O amor é incondicional e não deixa restos!

Que o peito externe sempre a doce delicadeza,
Nem que seja só pra ouvir e escutar os outros,
Pois temos nesta vida tantas chances de encontros,
E seria bom estarmos envoltos na gentileza!

O amor transfigura-se no comportamento...
Eu erro tanto... Com atitudes imperfeitas...
Longe de enganos, Amor, meu perdão aceitas?
De ti, jamais guardarei qualquer ressentimento!

Quero amar, doando-me todo, mesmo sem jeito,
Quero amar, buscar o amor mais que perfeito,
Mesmo sem ser amado, pois tenho a leve noção,
De que nos encontraremos noutras vidas!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 07/09/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1796914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.