Nosso destino

Te convido para a última taça,

Não há mais nada que faça,

Meus passos querem seguir

Meu peito cansado de se ferir.

Bebas este gole com muita calma,

É a última vez que sentes o gosto da minha alma.

Não há mais encanto,

O prazer foi-se deixando apenas o espanto.

Meu caminho se faz,

Seguirei destemida,

Sou amante da paz.

Tu ficarás com tua indiferença,

Mais tarde quem sabe,

Ainda hás de chorar pela tua descrença?