Quando tão pouco basta pra te fazer feliz...

Quando basta apenas uma voz ao telefone

Para que estremeças e te sintas tão feliz;

Quando um pequeno e-mail chega e te tome

De um carinho imenso por aquilo que ele diz;

Quando apenas a lembrança de um alguém

É suficiente para encher teus olhos de ternura

E tu sentes um beijo vindo além

Do que é realidade, e que é doçura,

Podes ter certeza: és muito rico!...

Possuis um tesouro que muitos não o têm:

Encontraste o Amor em sua plenitude!...

Se só em pensar no Amor, ficas como eu fico,

Podes ter certeza: mais do que ninguém

Tu encontraste o amor da tua completude!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.