O que fiz de errado?

O que fiz de errado?

Não quero mais encontrar o tesouro que procuro.

Mesmo sabendo que ele é sagrado para minha vida.

Não quero mais infringir a lei.

Estou cansado, quero viver em paz comigo mesmo.

Não quero viver com dor.

Não quero que meu coração sofra.

Quero me sentir livre, quero voar para longe,

Onde ninguém possa me encontrar.

Cansei-me de ouvir palavras,

Palavras que me fazem entristecer...

Então meus olhos se enchem de lágrimas,

Lágrimas de uma pessoa que sempre acaba sendo a vítima.

Então me pergunto?

O que fiz de errado para merecer isso?...

Eu sei que os dias passarão,

Eu sei que à luz de um certo amor,

Não brilhará em minha vida,

Eu sei que envelhecerei.

Mas não culpo ninguém por isso.

Na verdade faltou coragem de minha parte,

Faltou eu dizer o quanto amava essa pessoa,

Sobre qualquer circunstância...

Mas também não posso me condenar...

Porque sou uma pessoa simples,

Sem maldade na alma.

Por isso escrevi esse poema,

Para mostrar o quanto estará em meu pobre coração,

Todos os dias de minha vida.

Quem sabe você possa ouvir isso um dia.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 08/09/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1798683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.