Amar sem sentido algum

Dizem falsas idéias do Amor

São confundidas por paixão

A paixão é buscada sempre

Quando conquistada

Não satisfaz a alma

Satisfaz o momento

Um problema de lógica a ser resolvido

O Amor não é buscado

Ele vem sem explicação

Satisfaz a alma

Satisfaz a existência

Uma brisa gostosa no final da tarde

Amar sem sentido

É ser, é sentir.

Só é preciso saber o que é o Amor

Para perceber sua presença

Será que ele vem hoje?