Poemeto

Meu amor

não minta,

não finja,

não queira negar minha flor...

Minha trajetória preferida,

olhar nos olhos como uma conquista,

como o primeiro mistério,

meu olhar mais sério...

e às vezes, amor,

minto,

finjo,

mas não nego tua flor,

o teu mais doce mistério...

Meu amor.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 09/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1801181