AMANHECER DO AMOR...
Carmen Cristal


O dia amanheceu!...
Nos lábios, ainda molhados,
guardo o sabor dos teus beijos...
No corpo, marcas da paixão!...
Inconfundível!...Adocicado,
o calor das carícias,
que tuas mãos afoitas
deixaram impressas em mim,
para me fazer mais mulher,
fêmea entre as fêmeas;
marcas indeléveis
de uma noite de prazer!...
Instantes que nos valerão
por toda uma vida,
pois, em cumplicidade, foram
vividos com a intensidade do querer
perpetuar, de todos os encontros,
como sendo este, sem interrupções,
livre pelo direito conquistado...
Companheiros de vidas passadas,
que de amor morreram
e por amor ressuscitaram,
Esperando, constantemente,
o momento seguinte...
Ao anoitecer mais prazer!...
Ao amanhecer, para sempre
amantes apaixonados...

21.01.2008
00:45hs