Sinto sono, mas não posso dormir...

Sinto sono... Mas minha cama é tão grande...

E eu estou tão só, aqui tão sozinha...

Faltam-me braços para que me abracem

Falta-me o aconchego gostoso que só contigo eu tinha...

Preciso do teu abraço, do perfume do teu corpo.

De teu beijo terno, de tua voz macia,

Que sussurrante me falava bem baixinho

Enroscado aos meus cabelos: “Eu te amo...”

E tua mão passeava no meu rosto

E o teu carinho me fazia calma

E adormecer abraçada em teus abraços

Era tudo o que mais na vida eu queria...

Dormir, sabendo-te ali, velando o sono

Como Anjo protetor da vida minha...

Dormirmos abraçados, como crianças, com carinho

E entre beijos, sussurrar baixinho,

- Dorme, estou aqui! O meu carinho

Te dará um sono bom e alegre despertar!

Dorme minha flor, minha florzinha,

Que amanhã é outro dia em que vamos amar...

Quanta saudade do vivido e do sonhado...

Já nem consigo fazer a distinção...

Só sei que te procuro, ao meu lado,

E te procuro em vão...

Sinto sono... Vejo-te ao meu lado,

Beijo a foto em que nela me sorris...

Mas não é a mesma coisa, tenho saudade

Da tua voz, do tempo que estiveste aqui...

E assim o sono se afasta e vai embora

E eu me perco nesta longa espera

Sem conseguir dormir...

- Por que demoras?...

Já viste quantas lágrimas eu por ti verti?...

- E assim... Quando vejo,

Chega a aurora...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 09/09/2009
Código do texto: T1801772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.