Declaração de amor

Especial para Silvia

Usei-o

Uso

Com alça

Tomara que caia!

Combinando com a calça

Pequeno... abuso!

Meu sutiã,

Colocado,

Limpo e seco,

No ato de amor

Molhado,

Desprezado.

Meu sutiã,

vermelho,

é o meu preferido.

Quando olho no espelho,

sinto seu toque de seda,

perfeito, querido!

Meu sutiã,

Hoje um adorno,

Enfeitando o colo

Amanhã, amigo de verdade,

Para não mostrar o efeito da gravidade,

Ou será da idade?