Amo-te Tanto...

Amo-te

Amo-te tanto meu amor

Vou gritar seu nome ao vento

Na suave brisa declarar

O mais forte dos sentimentos

Amor infinito e profundo

Que encontrei em seu olhar

Encantando minha alma

Fazendo de ti gostar

Amor correspondido

Que esquenta a cada momento

Amor sincero, amor eterno

Amor com gosto de Amor

Amo-te tanto meu amor

Que vai alem dessa vida

Nosso amor é sem igual

Pois na outra será imortal

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 19/05/2005
Reeditado em 20/05/2005
Código do texto: T18023