# # # Mistérios da mente # # #

Se a minha mente

Jamais abandonas

Se aí te instalas

Tornando-te omnipresente

Eu pergunto

Que me está a acontecer

Se meu coração salta

Meu respirar é ofegante

De tão trémulo

Não consigo estar quieto

Eu pergunto

Que me está a acontecer

Se tua presença em meus sonhos

É cada vez mais constante

E mesmo de olhos abertos

És realidade sempre presente

Eu pergunto

Que me está a acontecer

Sim

Ocupas meu cérebro

Constantemente

E sei que tu nem por isso

Sim

Sinto-te atravessada

No meu coração

E sei que tu nem por isso

Então

De novo pergunto

Que me está a acontecer

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 10/09/2009
Código do texto: T1803402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.