Invenção

Este poema foi feito no dia 10 set 2009 às 20:12h.

-------------------------------------------------------------------

A minha amada não é uma amada qualquer!

É uma mulher decidida, determinada...

É uma mulher que esconde por trás de si sua ternura.

Só quem a conhece profundamente, pode entendê-la, enxergando o âmago bem profundo de sua alma.

A minha amada tem vida... tem fulgor!

Minha amada é uma estrela na qual eu me guio

E sigo sem parar

Até chegar no destino afim: o coração dela!

Uma amada que é, ao mesmo tempo, não apenas estrela

Mas inspiração viva!

Doce, viva, esplêndida... cheia de vida,

Capaz de vivênciá-la de forma vívida e vivenciadora!

Ela não é apenas criação, mas expressão bela da invenção formada por Deus!

Osso do meu osso, carne da minha carne...

Inspiração maior, plena, genuína e sublime

Que motiva a fazer deste poema uma parca síntese daquilo que ela é para mim!