DOCE DESCOBERTA

E que a minha simplicidade o atraia

Que a sua ingenuidade me contraia

Tal como anjos em sucessão

Imitando aves em evolução

E quando ao suspirar do coração

Eu me entregue inteira altiva,certa

Da mais doce, profunda e quente

E inexplorável descoberta.

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 12/09/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1805750