AMOR ROUBADO

=Amor roubado=

Dos lábios teus, empresta-me,

o sorriso?

Dos olhos teus,

o fio cortante

de um amor infindo.

Empresta-me os teus desejos?

Deixa-me invadir

a tua alma,

como um bom garimpeiro,

com a grande bateia,

ateio o teu amor.

Quem sabe neste momento emprestado

do teu lado, eu possa estar?

Como um bom ladravaz

de sentimentos,

o teu coração eu roube

para que tu

possas me amar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/09/2009
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T1812264
Classificação de conteúdo: seguro