Completamente sua

Irei com você para onde for,

Mas não me perderei de mim,

Se me deixar no caminho,

Seguirei mesmo assim...

Serei sua por completo,

Mas não me perderei de mim

Embora de amor o coração esteja repleto,

Para tudo pode ter um fim.

Fundirei minha alma na sua,

Mas não me perderei de mim

Olharei a verdade sempre crua,

Não quero morrer por você, enfim!

Despirei de tudo que nos separa

Mas não me perderei de mim,

Pois o tempo não repara,

O cristal que quebra ou a rachadura do marfim.