A FORÇA DO AMOR

Na minha frente o lilás da acácia,

Tremula ao vento da manhã clara.

Ela passa, eu sigo em frente.

A tristeza invade a minha alma.

Sorrio sentindo a lágrima,

E o amor que está em mim,

Com sua força me abraça...

Chama minha atenção,

Para as lindas garças,

Que sobrevoam o mar,

Com beleza e muita graça.

Olho para elas e vejo o azul do céu...

Nuvens brancas - carneirinhos no pasto.

Fico a espera ... Do último ato.

**********