A COR DOS TEUS OLHOS

Quero olhar teus olhos

Ver essa cara bonita

Guardar essa cor

No fundo da minha alma

Caminhar...

Sem pensar no dia de amanhã

Olhando em frente

Segurando tua mão

E viver esta ilusão

Nem que seja por um só instante

Sentir teu coração

Saber que bate por mim

Quero guardar tua imagem

Comigo para sempre

Viver com ela eternamente...

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/06/2006
Código do texto: T181753