Passividade

Eu quero seu beijo,

Mesmo sabendo de sua depreciação,

Quero beber de seu escarninho.

Eu quero seu beijo,

Mesmo sabendo de sua traição,

Quero mendigar o seu carinho.

Eu quero o seu beijo,

Mesmo sabendo de sua desestruturação,

Quero perder-me em seu caminho.

Eu quero o seu beijo,

Mesmo sabendo de sua perversão,

Quero ferir-me em seu espinho.

Eu quero o seu beijo,

Mesmo sabendo de sua decepção,

Quero, passivo, amar-te sozinho.

Roniel Oliveira
Enviado por Roniel Oliveira em 25/06/2006
Código do texto: T182125
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.