Entre mim e ti

Entre mim e ti

Há consonância

De um querer mais que querer

Em abundância

Somos poesia ou prosa

Eu trago as rimas

Do sentimento que no seu verso se entrosa.

Entre mim e ti

Há o sol da chuva que se foi

Amanhecer!

Há flores de uma primavera

Absoluta, resistente

Que se alegra

Com o orvalho da manhã resiliente.

Entre mim e ti

Há observância

Da Lua em encantos, fulgores e ânsias

Há abrigo do beijo, do olhar

Que guardamos em momentos

Nossos!

Para, em nosso amor, desfrutar.

Entre mim e ti

Há completude

Se, por você, vivo

Vivo tanto e, no fim, direi: Mais do que pude!

Nenhum fim, para ti, serei

Porque, no fim, pude amá-lo mais

Do que, para ti, viverei.