Êxtase pelo avesso

De repente

A brisa que soprava

livremente

Faz-se ausente

Ou quando vem

chega sem a suavidade

de outrora, tão presente

Procura-se o abraço

do meu gostar pertencente

O meu sentir já não tem

o encontro dos seus braços

Desejo indolente?

E o beijo que saía

do seu beijo docemente

Onde está?

A ânsia que nos conduzia

ao amar?

Quero de volta o tremor

do seu peito

O pulsar que denota paixão

O brilho dos seus olhos

O calor das suas mãos

E se não mais existente?

Ardente e quente...

Procura-se insistentemente!

Os afagos de desejos

Os beijos, os abraços, os ensejos

As gentilezas (de ontem)

Com o êxtase do querer

Completamente!