CORAÇÃO CARENTE

=CORAÇÃO CARENTE=

Eu prosa, eu verso,

eu universo.

Mistura

de dor e amor.

Em águas mansas navego.

Nas cataratas,

despenco.

Sobrevivendo a remo,

pouco, é o ouro e a prata.

A alma impiedosa e insana,

o chapéu ela passa.

Do velho mundo,

sou o fruto.

O quinhão me foi entregue.

Às vezes, rastejo,

corcunda ao desalento.

O queixo, ao peito.

exprime,

o meu sentimento.

Apareça-me...

Oh bela dona!

Do seu sorriso quero um pouco.

Beberei do seu amor.

Faça-me esperança.

Beija este coração carente, criança.

Sem o seu amor

a minh’alma a envelhecer,

assisto.

Tonho Tavares

Agradeço a minha amiga Tania, que não medio esforços para me ajudadar. Quem Deus te abençõe. Beijos amiga. (T M Alvariz)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/09/2009
Código do texto: T1821923