Sem você

Sem você, jamais seria rei

O império que se faz conta

A riqueza das horas que tenho

O tesouro do prazer, a honra

Jamais seriam meus...

Os seus sonhos majestosos

De um reinado nosso

Que temos e esperamos

Com você, confesso: Eu posso!

Sem você, jamais poderia voar

Pular de asa-delta

Me libertar

Outrora, po(u)sar de beija-flor

As crianças encantar:

Ser Peter-pan, desafiando o tempo

E no tempo me encontrar

Se hoje sou planador do sonho

Sem você, não sei voar!

Sem você, jamais seria poeta (de novo)

Não saberia irradiar o brilho do sol

Nem pescar estrelas no firmamento

E, quando as borboletas se aproximassem,

As cores seriam tormento

Não poderia voar com elas

Versejar colorido

Pois, é com você que sonho

E escrevo cada verso ao infinito.