Olhos

Olhos são alma

Os teus representam felicidade

Um brilho que nunca se cala

Um mergulho no sonho inebriante

Tais são teus olhos

Que me guiam ao infinito

Do universo

Onde a vida é constante!

Profundamente encantado

Encantante!

Sendo atraído

Sou em ti permanente(mente)

Teu... E por que não nosso?

Somos do olhar

Meu (:)

Teu completamente.

Sou teu

Hoje, desde ontem

E para sempre

Porque do olhar teu

Que traz novidade da vida

Todo teu serei

No brilho dos teus olhos

Que nunca se finda.