EU SEM VOCÊ

Eu sem você,

é como o céu sem a lua

é como a noite escura.

Eu sem você

é a floresta sem o verde

é o dia sem o sol

é a música sem a melodia.

Sem você tudo é nada,

sem você nada tem sentido.

É o relógio parado

é a rua deserta

é a vida vazia.

é tudo pela metade.

Tudo é nada...

não tem ar

não há melodia

não há poesia

não há você.

Há lágrimas

há desespero

há solidão

há um vazio imenso...

Jundiaí,sp- 07/07/1973.