OBRIGADA AMOR

Obrigada Amor

por tudo,

por todos os momentos felizes.

Obrigada pelas emoções.

Obrigada pelo despertar do sentimento.

Obrigada por poder ver agora

o amor, o sentimento,

sem sentir medo,

sem sentir vergonha,

por saber que também posso amar.

Obrigada pelos ciúmes que senti

Obrigada pela dor da saudade.

Obrigada pela luta

para conquistá-lo.

Obrigada pelo apoio.

Obrigada Amor, pelo heroísmo

que me fez sentir

ao lhe dizer que ela o ama.

Senti ciúmes dela,

mas talvez poderá ajudá-lo.

Obrigada por tudo , Amor...

Obrigada por eu me interessar

por alguém

Obrigada pela dor,

ela também tem suas vantagens.

Obrigada por me fazer ver

o mundo do sentimento,

da renúncia,

por lhe desejar felicidades

mesmo perdendo-o.

Obrigada Amor, obrigada,

mesmo que sinta uma lágrima

nas minas faces.

Obrigada!

Jundiaí/SP, 23/08/1973.