Instações

Somos o abraço

Da consciente adolescidade

Que une

Amor em construção

Constante

A uma agnóstica maturidade

Outonando estações

De emoção e felicidade.

(:)

Se estou quente

Tu Eu,femizas o verão

Dentro de mim

E me torna inverno em cores carmins

Que traz primavera desabrochando

Orvalhos

Sonhos

Jasmins

(...)

Quando estou frio

Acendes a esperância

De sermos um encontro de Tu,lipas

Eu,ânsias de um guardado

Que se faça (em ciclo) o fogo esperado

O verão,

O inverno:

Primaverados!